Замедленная игра. Очень медленная игра.

Несмотря на заголовок этого сообщения в блоге, я не собираюсь говорить о покерной стратегии «слоуплейс», вместо этого я хотел бы поговорить о скорости живого покера в наши дни.

Скорость игры, вероятно, по-прежнему нормальная в живых покерных турнирах с низкими бай-инами, но в любом турнире с бай-ином от 5000 долларов это определенно не так! Это может зависеть от стола, но в целом скорость игры смехотворно низкая; это не годится для игры.

Вы часто слышите, как люди говорят о низкой скорости в некоторых живых турнирах по покеру: «Эти дети принимают пять решений в секунду, играя за 20 столами онлайн, зачем им тратить две минуты, чтобы принять простое решение за живым столом !?»

Лично я согласен с этим утверждением на 100 процентов. Это действительно странно, но почему-то медленная игра стала своего рода модой, как будто здорово зацикливаться на каждом решении, которое принимает игрок.

Люди, которые каждый раз действуют медленно, даже если они точно знают, что собираются делать с того момента, как им раздают карты, с самого начала очень эгоистичны. Уровни блайндов в основных событиях обычно составляют около 60-90 минут, поэтому, если половине вашего стола требуется дополнительно 10 секунд, чтобы действовать каждый раз, когда наступает их ход, это замедляет игру на 30-50 процентов.

Все, с кем я разговариваю, устали от медленного действия! Люди меньше играют в живой покер из-за низкой скорости или предпочитают онлайн-покер, в котором те же игроки, которые действуют медленно за живыми столами, действуют быстрее, чем молниеносно!

Давайте попробуем найти причины, по которым люди принимают решения медленно.

Прекратите медленную игру!

«Они будут читать меня на основе тайминга, поэтому я буду стараться придерживаться одного и того же тайминга каждый раз, когда он у меня, даже когда я сбрасываю» Никого не волнует ваше время или попытки прочитать вас на его основе. Просто сложите мусор или поднимите руку. Все мы знаем, что когда ты поднимаешься под дуло пистолета, у тебя что-то есть. Неважно, сделали ли вы рывок или рейз через 30 секунд!

«Мне нужно смотреть прямо в глаза всем моим оппонентам и дилеру, прежде чем действовать. Может быть, я просканирую какую-нибудь информацию ». Шутки в сторону?! Все, что вы от них сканировали, — это ненависть к тому, что вы заставляете их ждать неоправданно долго!

«Сколько у вас фишек, сэр? Спасибо, а теперь вы, мистер Смолл Блайнд, пожалуйста? Вам действительно нужна вся эта информация для принятия решения? Я согласен с тем, что иногда это так и действительно важно, но как насчет того, чтобы заранее подсчитать стек вашего оппонента, когда вас нет в руке? Это нормально — иногда просить оппонентов показать свой стек или сказать вам, сколько фишек у них в игре. Но когда вы делаете это каждый раз, когда приходит ваша очередь действовать, это уже не нормально. Особенно, когда вы знаете, что собираетесь сбросить 93o на рейз оппонента, но случайно думаете, что это хороший способ подсчитать его стек, пока у вас есть карты.

Убедите себя позвонить, когда у вас почти ничего не получится. Ваш разум говорит вам сбросить карты. Вы бы сразу сбросили карты, играя онлайн. Но по какой-то причине ты не хочешь этого делать сейчас. Вы подсчитываете все возможные руки, которые вы обыграли, даже когда очень оптимистично думать, что ваша рука подходит для диапазона ваших оппонентов. Через три минуты вы, наконец, коллируете и проигрываете очевидной вэлью-ставке с сильной рукой. Это происходит со мной довольно часто, но я работаю над этим и поправляюсь! На мой взгляд, лучший способ — просто прислушаться к своему первому ощущению и сбросить карты. Иногда бывает непросто избавиться от этой привычки. Но вы будете коллировать и проиграете 20 раз подряд.

Решения для замедленной игры

Вот некоторые другие способы ускорить живой покер:

partypoker отлично поработал, реализовав концепцию «баттон анте». Теперь вам нужно только один раз сделать ставку на орбиту, а не каждую руку. Игрок на баттоне платит анте за весь стол. Это та же сумма, что и большой блайнд, и когда много людей выбывают из-за стола, это половина большого блайнда. Больше никаких «Поменяйтесь, пожалуйста!», Не больше «Ваша ставка, сэр!» трижды парню, который разговаривает по телефону. Это был идеальный шаг, чтобы сделать живой покер быстрее, и похоже, что всем это нравится!

Не делайте рейз со своими «фишками анте». Допустим, вы разыгрываете руку с блайндами 600-1200 и хотите поднять 3000 или коллируете ставку 3000. Пожалуйста, не кладите перед собой фишек 30 x 100. Если вам не нравится иметь столько фишек или вы просто ненавидите самые маленькие, просто продайте их другому игроку за вашим столом. Не заставляйте дилера считать это, вы усложняете жизнь другим, и весь ваш стол будет ждать.

Еще один способ сделать игру немного быстрее, а также проявить себя как личность — это поставить свою анте / ставку и т. д. ближе к крупье. Это не сильно повредит вам, и продавец это оценит.

В ваших собственных интересах сыграть как можно больше рук на уровень блайндов, чтобы реализовать свое преимущество! Так что, ребята, давайте вместе остановим эту чуму. Не портите себе покерный опыт вживую, как и другим! Пожалуйста, уважайте друг друга!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *