Уголок Падрейга: создание американцев

Пару недель назад в Голуэе впервые прошел тур partypoker Grand Prix Tour . Больше всего меня беспокоила не гарантия (это не должно было стать проблемой, поскольку у нас был партнером местный Клуб Эглинтон ), а то, что ожидание большого безумия, основанное на том веселье, которое мы получали, когда Вечеринка в последний раз проводилась в городе несколько лет назад для телеканала IPC, было бы слишком много.

Мне незачем беспокоиться, это оказалось ничем не хуже любого другого посещения этого безумного города. Через пару дней после прибытия в город вы начинаете думать, что все, кроме вас, были уверены, что конец света наступит во вторник, и действуют соответственно. Затем наступает вторник, и ничего не происходит. Промыть и повторить.

Все обычные подозреваемые смеялись. Я был рад увидеть там бывшего чемпиона Европы и Ирландии Алана Бетсона . Алан был самым забавным и, пожалуй, самым талантливым ирландским игроком, с которым я когда-либо играл. В те дни, когда нужно было разбираться в этом или разориться, я многому научился, ходя в паб с Аланом и Скоттом Греем и обмениваясь информацией. В наши дни это называют учебной группой. Тогда это было известно под более техническим термином. Ссать. Но однажды Алану стало скучно, и он ушел. Рад снова видеть его.

Конечно, в данных обстоятельствах аланские рассказы были повсюду. Первый блог, который я когда-либо писал или, скорее, продиктовал Джесси Мэй, включал поездку на такси из Бинионса в аэропорт Маккаррана, которую мы поехали с Аланом. Алан был немного не в себе. Наверное, что-то ел. Таксист был очень талантлив. Он мог безостановочно говорить тарабарщину, попивая кофе, не теряя ни секунды. Честно говоря, он был очень вежлив. Он настоял на том, чтобы повернуться и посмотреть в глаза пассажирам на заднем сиденье, пока разговаривает с ними. Я счел это нарушением здравого смысла в отношении здоровья и безопасности, хотя готов признать, что это не моя самая сильная сторона. От похмелья Алана это не помогло. Затем наш водитель заметил, что такси попало в аварию на другой стороне шоссе и свернуло не в ту сторону. Он вслух задавался вопросом, что случилось. «Может, он пил кофе и смотрел на пассажиров на заднем сиденье», — сказал Алан. Это был конец.

Моя любимая история Алана также восходит к Binions. Алан был вовлечен в кэш-игру посреди ночи. За столом сидел парень, который просто не мог промахнуться, как бы плохо он ни играл. Он не мог или не хотел заткнуться, выигрывал почти каждый банк и щебетал. Ребята прикусили язык, потому что не хотели терять его, пока не вернут свои деньги. Наконец Алан сломался. Парень, отчаянно нуждавшийся в теме разговора, заметил, что Алан курит незнакомую марку сигарет. Алан вежливо объяснил, что эта марка производится только в Ирландии. «О, — сказал наш человек, — я не знал, что ирландцы что-то сделали». Это было для Алана. «Ну, в любом случае мы сделали достаточно американцев. Не так ли? » он ответил. Игра окончена.

Несколько лет назад я сидел с Майком Секстоном в баре букмекерской конторы Bellagio за просмотром The Lakers. Майк предсказывал мне будущее покера с 1996 года, и хотя поначалу меня это скептически позабавило, на данном этапе я был убежден, что, каким бы маловероятным ни казалось его пророчество, оно, вероятно, должно было произойти. В этот раз он рассказывал мне о своей мечте, которой стал https://pokermatch.top/. Майк был полон идей, которые у него были для нового бренда. Я верил всему, что он сказал, за исключением того, что он мог выжить в Индии 12 месяцев, что, по моему мнению, было где-то между крайне маловероятным и абсолютно невозможным. К счастью, я ошибался. Еще раз. А в сентябре partypoker приглашает Irish Poker Masters в Килларни, ирландский ответ компании Brigadoon.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *