Уголок Падрейга: иди, скажи спартанцам!

Думаю, это был 1992 год. В квартире Энди Блэка в Ранелаге была группа людей. Чай был напитком дня. Молока нет. Без сахара. Времена были тяжелые.

Основная тема разговора заключалась в том, откуда появятся следующие несколько фунтов, чтобы снять мрак и мрак. Я подумал, что стану героем, когда обратил внимание на то, что в банке на камине лежало много денег. Неа. Мне сказали, что это фонд Irish Open Энди, и его нельзя использовать для оплаты мелочей, таких как аренда, оплата коммунальных услуг, еда и напитки. Энди финишировал пятым в 91 году. Он поймал ошибку. Он очень хотел этого титула. Он собирался играть несмотря ни на что. У него все еще есть ошибка. Несмотря на несколько отличных пробежек и отличную игру, он никогда не выигрывал. Но он знает и уважает историю этого фантастического события. Вот почему он так этого хочет. Я тоже.

В этом году наши пути пересеклись в День 3. Энди нокаутировал меня на 78-м месте. Демонстрируя свое спортивное мастерство, он встал со своего места и пожал мне руку. Признание общей мечты и невысказанное понимание того, что бросить нельзя. Вы не можете выйти из The Irish Open.

И Irish Open не может отказаться от нас. Американизация того, что когда-то было жемчужиной европейского покера, превратит Терри Роджерса , человека, который все это начал, в могилу. Я тоже, если бы я был мертв. На турнире, который всегда был исключительно ирландским, кажется грустным слушать американца в микрофон весь день. Не может быть так сложно найти ирландца, который умеет говорить!

Кроме того, и тот факт, что это стало фестивалем ребая, а не великим чемпионатом, разыгрываемым на равных условиях, мне нравилось это безумие. Мне понравилось, как дамы partypoker событие связало фантастическую историю женщин в ирландском покере с новой. Это модель, которую можно использовать и для главного события. Красочная история и персонажи, которые украсили это событие и сделали его тем, чем оно было, реальны только в том случае, если люди знают о них. Вот что делает его волшебным. Это то, что отличает его от других.

Andy Black

Уиллоу Коннолли , сам по себе прекрасный игрок, сыграла женщин, представляющих себя и память своей матери, победительницы Irish Open Дженни Хегарти . О Дженни было много написано перед мероприятием, но лучшие рассказы были написаны в баре. На мой взгляд, лучшим оружием Дженни как игрока в покер была ее безжалостная соревновательная полоса. Однажды вечером в The Griffen, много лет назад, Дженни играла в турнире победитель получает все.

Когда осталось четыре игрока, ее зять Имонн , у которого было мало фишек, предложил четырехсторонний бой. Все были за, кроме Дженни, которая была второй по фишкам, но ненавидела даму, которая была третьей, и не хотела, чтобы она что-нибудь получила. Прекрасно. Имонн был в ярости. Через час он выздоровел и был хедз-ап с Дженни. Она предложила отбивную и начала вставать. Он сказал «нет» и забрал много. Затем Имонну пришлось отвезти Дженни домой. Эта миссия была завершена в ледяной тишине. Все закончилось тем, что Дженни так громко хлопнула дверью машины, что, вероятно, разбудила половину района. Когда Имонн вернулся домой, Уиллоу спросила его, как у него дела. «Что ж, — сказал он, — у меня есть хорошие новости и плохие новости…!»

В один из последних дней мероприятия я сделал крюк, чтобы пожать руку и поздороваться с одним из старейших государственных деятелей ирландского футбола, Арти Вулси . Я рад, что сделал это, потому что этот очень уважаемый джентльмен, который появлялся практически повсюду, несмотря на свои преклонные годы, скончался через пару дней, играя в игру, которую он любил, так, как в нее должны играть. ПОКОЙСЯ С МИРОМ. Давай, скажи спартанцам.

Я сказал Рори Лиффи что Арти оставил нас, чтобы присоединиться к великому турниру в небе. Он спросил меня, какая у него была рука, когда он умер. Я сказал ему, что не знаю. Он сказал мне, что я должен был спросить. Я ответил, что конечно же просил!

Тур partypoker Grand Prix возвращается на популярный Зеленый остров 24-27 мая с гарантией € 100 000 при бай-ине в 120 €! прежде, чем мы пересечем Шеннон пару недель спустя для первого Гран-при Голуэя !!! Увидимся там!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *