Уголок Падрейга: Атлон. Дом аутсайдера.

Трудно поверить, что это было более 42 лет назад. Я учился на втором курсе покерного курса в Тринити-колледже Дублина . Я взял выходной день для игры в покер, чтобы поехать с группой моих друзей в Атлон, чтобы посмотреть, как Лига пескарей Ирландии Атлон Таун сразит мощь A.C. Траппатони. «Милан» во втором раунде Кубка УЕФА.

Как и все остальные, мы опасались резни, поэтому приняли меры предосторожности и снизили на четыре или пять пинт в Хижине , чтобы заранее облегчить боль. Там меня познакомили с местным парнем Фитзи, который присоединился к нашей группе, прежде чем мы отправились смотреть матч. Приехал Милан в безупречном виде, но ненадолго. Парни с Атлона за 12 фунтов в неделю забыли поклониться суперзвездам оппозиции и выложились по полной. Милан довольно быстро пошел в тильт и очень быстро начал рутовать и взламывать, как кучка неполноценных сотрудников. Бенетти повезло, что его не удалили. Затем случилось невероятное. Атлону был назначен пенальти. Место сошло с ума. Джон Миннок получил пенальти, как если бы у него было четыре или пять пинт в The Shack, и Атлон наконец выиграл 0: 0.

Сорок лет спустя Джесси Мэй и я играли в покер в The Prince of Wales Hotel в Атлоне. Я не совсем уверен, что мы должны были делать, но то, что мы определенно делали, было безумно большим. Парень, сидящий рядом со мной, спросил, узнал ли я его. Я сказал ему, что нет, но, опять же, в то время у меня могли быть проблемы с узнаванием Джесси. Он дал мне подсказку. Атлон против Милана. Я надеялся, что это может быть Джон Миннок, потому что мне очень хотелось рассказать ему, какой ужасный штраф он принял, но, к моему разочарованию, он показал, что он Фитзи, поэтому я рассказал ему, какой ужасный штраф принял Миннок. .

Выяснилось, что Фитзи был настоящим покеристом, он вел свою страничку в сети Facebook, посвященную покеру, и знал о нем, и ему нравилось большинство местных операторов. Его слова очевидно! Вскоре я испытал его. partypoker решили провести свой тур Гран-при в Ирландии. Конечно, они хотели сделать это по-своему. План состоял в том, чтобы сделать все возможное, чтобы привлечь внимание простых игроков, а не одноименных суперзвезд. Чтобы сделать это невозможным, они гарантировали € 250 000 за бай-ин 100 €. И выбрал красивый Килларни в качестве места проведения, что эквивалентно проведению финала Кубка Англии в Корнуолле. Если бы это был шанс, нужна была поддержка из огромного района Мидлендс, который раньше был замкнутым, эксцентричным государством-преступником в покере, который никогда никуда не отправлял игроков. Невозможно. Я позвонил Фитзи, и он осуществил чудо. Ночь за ночью он возил меня по пабам, чтобы поговорить о Килларни в городах с названиями, которые звучали так, как будто они принадлежат к сказкам. Игроки тоже! В конце концов, спутники-шпионы отправили на Землю снимки небольших армий, одетых в отличительные бейсболки partypoker, укладывающих дерн на болотах Оффали. Интересно, что из этого сделало ЦРУ! Это был смех.

Ирландский паб-покер напомнил мне, почему я влюбился в эту игру. Единственные резкие слова между мной и Фитзи были после поездки в место под названием Маунтмеллик. Куда? В яблочко. Примерно в 3 часа ночи я выступал с речью, объясняющей Килларни. Двадцать парней равнодушно уставились на меня. С таким же успехом я мог бы научить их делать бомбу, используя только зубную щетку и банку с фасолью. Я попробовал еще раз. Без улучшения. Любые вопросы? Какой-то парень поднял брошюру. Могу я забрать журнал домой? Вы можете забрать все, что мне нужно! (Хорошо. Может быть, это были не те слова, которые я использовал.) По дороге домой я проклинал Фитци за еще один потерянный день, когда я больше никогда не вернусь. Три недели спустя в Килларни Фитци похлопал меня по плечу и сказал, что явились пятеро парней из Маунтмеллика. Я чувствовал себя настоящим идиотом. Двое из них обналичены! Хороший Падрейг.

partypoker наверняка донес до простых игроков в Ирландии. Это о них. Если бы это было просто коммерческое предложение, ирландцу не понадобилось бы много времени, чтобы понять это. Тусовщики на местах на мероприятиях Гран-при проделали огромную работу по формированию подлинного чувства общности и при этом отлично справились с этой задачей, а обслуживающий персонал был великолепен. Приятно иметь дело с человеком, который расскажет вам, как они собираются что-то сделать, а не объяснит, почему они не могут этого сделать.

В этом месяце тур Гран-при прибывает в Атлон, столицу Мидлендса. Кто бы мог подумать, что это произойдет? Атлон — это город вечеринок, везде музыка. Место проведения — чудесный отель Radisson. Вы не поверите, что вокруг Мидлендса есть ажиотаж. Если вы захотите присоединиться к нам, вам это понравится. Но не заходи в город слишком самоуверенно. Вспомните Милан.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *