Соавтор стратегии покерного сателлита Барри Картер рассказывает обо всем, что касается T $

Недавние новости о возвращении турнирных долларов на partypoker с 27 октября вызвали переполох в покерном сообществе, и подавляющее большинство считает, что это еще один шаг в правильном направлении.

Одним из игроков, придерживающимся мнения, что турнирные доллары — это хорошо, является Барри Картер , редактор PokerStrategy.com и соавтор Мысленная игра в покер I и II , а также недавно запущенная Стратегия сателлита в покере .

Картер так обрадовался возвращению T $, что перевел свой банкролл на partypoker. После того, как 20 октября Картер превратил билет на сателлит за 5,50 доллара в тиккер на 530 долларов на турнир High Roller Bounty Hunter , ему удалось занять второе место с общей суммой в 14 481,24 доллара, что является невероятной прибылью. на его инвестиции.

Будет справедливо сказать, что Картер кое-что знает о покерных сателлитах, поэтому мы были очень рады, когда он сказал, что напишет гостевой блог о возвращении турнирных долларов. Посмотрите это ниже.

Мысли Барри Картера о T $

T$ strategy is covered in the book Barry Carter co-wrote

На прошлой неделе Роб Йонг объявил, что partypoker вернется к системе T $ для сателлитов, к большой радости многих гриндеров сателлитов. Операторы долго обсуждают лучший способ награждения победителей спутниковой связи, и пока нет однозначного ответа на вопрос, что делать.

Многие операторы сейчас используют систему «обязательного участия», согласно которой человек, выигравший сателлит, вынужден играть на целевом мероприятии и не может отменить регистрацию, обменять место на наличные или использовать его для другого аналогичного события. Эта система хороша тем, что в значительной степени смягчает сами спутники (мы вскоре выясним, почему) и гарантирует цифры для целевого события. В идеальном мире это была бы единственная система, но реальность такова, что «должен играть» часто приводит к уменьшению поля для самих спутников. Им сложно начать работу, поэтому количество гарантированных мест намного меньше.

partypoker уже некоторое время экспериментирует с системой билетов, которая мне очень понравилась, когда вы выигрываете билет на МТТ с определенным бай-ином и будете вынуждены играть в турнире с таким уровнем бай-ина, но вы можете выбрать который из. Таким образом, если вы выиграете билет на 109 долларов, вы сможете сыграть в любом турнире на 109 долларов в расписании partypoker. Это было разумное сочетание системы обязательного использования и системы T $, которую мы собираемся рассмотреть.

Возврат к системе T $ — риск для partypoker (Роб Йонг сам сказал об этом), но у этого есть много преимуществ. Она будет структурирована так же, как и система билетов, в которой вы играете на определенные суммы, например 109 долларов в T $. Разница в том, что когда вы выиграете эти 109 долларов в T $, вы можете использовать их для события с долларом 109, или вы можете использовать его для трех событий по 33 доллара с небольшим остатком, или вы можете потратить его на событие с бай-ином 215 долларов и сделать остальное. обычными деньгами. T $ работают точно так же, как наличные, их просто нужно использовать для турниров. Поскольку система T $ настолько гибкая, это также означает, что гарантии будут намного лучше, чем в сателлитах с обязательной оплатой.

«Я очень предвзято отношусь к этой системе»

Я очень предвзято отношусь к этой системе, я думаю, что «must play» может быть лучшей долгосрочной системой для оператора, но если вы поклонник спутников, T $ лучше всех. Я предубежден, потому что являюсь соавтором стратегии покерного сателлита, новой книги о том, как победить этот прибыльный, нелогичный и неправильно понятый формат. В те времена, когда T $ были обычной формой сателлитной валюты на всех сайтах, я неплохо строил свой банкролл с T $, а мой соавтор Дара О’Керни стала широко признанным лучшим игроком-сателлитом в мире, играющим в T $-игры.

В какой-то момент вам придется использовать T $ для регулярных турниров, но они позволяют гриндерам сателлитов реинвестировать свои выигрыши обратно в сателлиты, включая тот же уровень бай-ина, который они только что сыграли. Так что, если вы особенно хорошо разбираетесь в сателлитах, вы можете проводить больше времени, играя в них. Повторное введение T $ буквально означало, что я буду больше играть на partypoker именно по этой причине.

Но прежде чем вы броситесь в игры T $, думая, что они будут пустяком, вам нужно знать, чего ожидать и чем они отличаются от других сателлитов. В «Стратегии покерных сателлитов» мы описываем полную стратегию, необходимую для победы в сателлитах, и выбор игр на удивление является огромным элементом.

Если вы хорошо разбираетесь в сателлитах, вам следует играть в игры T $, потому что они дают вам возможность играть в большее количество из них в своем собственном темпе, не будучи принужденными к участию в целевом событии. Тем не менее, важно отметить, что в играх T $ будет гораздо больше гриндеров, придерживающихся такого же отношения. Они также привлекут множество рекреационных игроков (все еще больше, чем большинство игр, поэтому сателлиты и прибыльны), но по сравнению с сателлитами, в которых «обязательно играть» и обычными МТТ, вы часто будете видеть одни и те же имена.

Таким образом, сателлиты с обязательной игрой будут более мягкими, и, возможно, самое важное изменение, которое вам следует сделать в играх T $, — это делать больше заметок о ваших оппонентах. Отметьте игроков, которые выглядят счастливыми, чтобы сбросить их до денег, а также тех, кто коллирует слишком широко для сателлита. В игре с большим количеством регуляров, чем обычно, ключ лучше адаптируется к ним, чем к вам.

Невероятные толчки

В сателлитах часто случаются ситуации, когда вы можете делать невыгодные пуши со 100% вашего диапазона на баббле или рядом с ним. Это связано с тем, что, когда оппонент заблокирован, ему часто следует сбрасывать 100% своего диапазона, даже карманных тузов. Гораздо проще делать эти ходы с уверенностью, когда вы знаете, что вы играете против регулярного сателлита, чем если вы против совершенно неизвестного в сателлитах, требующих обязательной игры. Это не означает, что это упрощает сателлиты T $, это не так, вы по-прежнему выигрываете больше за каждый сателлит, играя против более слабого поля, но одно преимущество заключается в том, что вы часто точно знаете, что хорошие оппоненты, вероятно, будут делать в поздней игре. . Мы подробно изучаем GTO в стратегии покерного сателлита, и часто есть очень четкий «правильный» способ играть в этих сценариях «все или ничего».

Сателлиты T $ будут немного сложнее, чем сателлиты с билетами, которые немного сложнее, чем сателлиты с обязательной игрой, но не заблуждайтесь: сателлиты остаются самой мягкой формой турнирного покера. Даже очень хорошие игроки делают в них огромные ошибки, потому что не знают, как корректировать свои диапазоны. Так что, если вы хорошо разбираетесь в сателлитах, гибкость системы T $ с лихвой компенсирует тот факт, что к группе присоединится еще несколько регов.

Барри Картер — редактор PokerStrategy и соавтор стратегии покерного сателлита.

Выиграйте копию книги о стратегиях в покерном сателлите

У нас есть пять электронных копий отличной книги Барри Картера и Дары О’Керни «Стратегия покерного сателлита» для Apple Books. Все, что вам нужно сделать, чтобы побороться за победу, — это сделать снимок экрана, на котором вы играете в сателлите partypoker MILLION, MILLIONS Online или Caribbean Poker Party онлайн на partypoker, напишите нам в Твиттере, и мы разместим все участие в случайном розыгрыше. Розыгрыш состоится около 19:00 по центральноевропейскому времени в пятницу, 25 октября. Удачи!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *