Padraig’s Corner: «Не все звероловы носят меховые шапки»

Пару недель назад я приехал в прекрасную Барселону на Гранд-финал первого сезона partypoker Millions Tour .

В течение следующих десяти дней были разыграны впечатляющие 23 миллиона евро, но я решил сделать свои первые вложения довольно скромными. Я заказал в отеле два кофе. Это было не так скромно, как я думал. Я получил счет на 11,92 евро за две довольно средних чашки кофе. Официант был очень любезен и сказал мне, что можно оставить телефон на столе рядом со мной в отеле, но если я выйду на улицу, мне нужно будет быть более осторожным, так как вокруг много уличной преступности. Я все еще в шоке смотрел на свой счет за кофе, когда внезапно увидел свет. Амарилло Слим был прав. Не все звероловы носят меховые шапки.

Следующим стал partypoker Fitzwilliam Masters в Дублине. Это было отличное безумие и хорошее событие для старых ребят, включая Скотта Грея , Энди Блэка и меня, всех, кто занимался бизнесом. Большая часть выходных была потрачена на рассказы о Шоне Фагане , поскольку недавно скончался этот очень популярный парень, который восходит к самым первым дням существования Клуба эксцентриков. Шон и его брат Дон пришли на похороны моей матери, что было очень мило с их стороны. Это было особенно приятно, потому что их собственная мать умерла шестью часами ранее. Они больше не делают их такими. Ребята играли мелом и сыром за покерным столом. Дон понял все это много лет назад. Казалось, что Шон редко получает то, что ему не нравится. Ему было все равно. Ему очень понравился Irish Open, и он сделал его максимально дорогим для себя, отыскав самую крупную игру в этом месте. Его семья поумнела и намеренно забронировала праздник для всех, включая Шона, чтобы он совпал с Irish Open в один год. С тех пор многие ребята пожелали, чтобы их семьи поступали так же.

Шон несколько лет работал охранником паромов. Однажды паромная компания получила письмо от счастливого клиента, в котором он хвалил их за оказанные услуги, в котором говорилось, как здорово получить кофе и сэндвич в 4.30 утра. Они были немного удивлены, особенно потому, что у них сложилось впечатление, что они перестали служить в 23.30! Наверное, они до сих пор ломают голову над этим!

Брат и сестра

Моя любимая история с Шоном произошла много лет спустя. На этом этапе у него был склад, и он вел дела. Однажды вечером он появился, и трое парней вломились и были заняты ограблением заведения. Трое против одного — это несправедливо, так как этим был Шон. Около шести противников были бы справедливее. Один парень сбежал, а Шон был занят двумя другими, когда прибыла полиция, предупрежденная соседом. У одного парня была кровь из носа, и полиция спросила, что происходит. Шон объяснил, что они работали допоздна, и тяжелая коробка упала с полки и упала на парня. Копы обрадовались и ушли. У двух воров этого не было. Они признались во взломе и упросили полицейских арестовать их. Вы не смогли это сделать!

Когда вам кажется, что вы все видели, в этой игре есть чудесный способ подбросить что-то новое. Команда братьев и сестер Бриди и Барни Гриббен обычно хороша для того, чтобы посмеяться на трассе, особенно если у них было несколько совков, что бывает довольно часто. На днях у них был перерыв на коктейль из-за раннего старта, и они продолжили пополнять запасы топлива, играя в partypoker GP Dublin . Такие вещи случаются. Барни был ранней жертвой. Ничего удивительного. Бриди добралась до конца Дня 1, но оказалась с коротким стеком и полностью проиграла. Здесь тоже нет ничего удивительного. Когда было объявлено, что пора собирать фишки, она это сделала. Она положила их в сумочку! Только в Ирландии!

Событие Killarney partypoker MILLIONS в начале сентября обязательно! Гарантированный спортивный миллион с бай-ином € 1,150! Вау. И место проведения мирового класса. Если у вас нет психов, с вами что-то не так. На днях я был рад узнать, что наше благотворительное мероприятие для Poker For The Homeless и Pieta House , которое находится в авангарде борьбы с самоубийствами в Ирландии, будет быть частью расписания. К сожалению, с тех пор моя младшая сестра стала жертвой эпидемии самоубийств, поэтому мы были бы рады, если бы вы нашли время присоединиться к нам и помочь, возможно, спасти следующую.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *